Cross-Departments International Design Initiative 2015

Ann Merete Ohrt,丹麥皇家藝術學院 服裝設計系所 主任
Kirsten Marie Raahauge (Ph.D),丹麥皇家藝術學院 助理教授

國際設計跨系所工作營,2015

地點:College of Design, USC

2015/03/16~19

S.C.U. + K.A.D.K.

"Mapping Design Students’ Aesthetic and Visual Preferences",旨在帶領學生探索和研究繪製學生身為設計師的美學和視覺偏好,觀察在給定的主題範圍內,設計師是如何收集設計元素和如何選擇可視化的物件做研究與規整靈感,如何組織和在給定的框架內組成它,如何去解釋自己的設計,分析和表達屬於個人的視覺研究和設計手法,並提出屬於自己的藝術研究、理論研究和方法及過程。

同時為了了解各地的設計文化和測繪方式是否在全球化和本地化的影響力下會產生各自差異,這也是這個工作營的目的,調查此教學方法有何不同和其影響的方式,並藉此了解設計教學的實踐和設計理念。

flickr youtube facebook