• 盧 禎慧 副教授

    美國普渡大學博士
    Email  lu@g2.usc.edu.tw


    普渡大學認知心理學博士,曾任香港中文大學心理系助理教授,英國倫敦大學訪問學者,現職實踐大學工業產品設計學系副教授。研究專長與興趣包括:認知心理學、人因設計、 消費性產品的認知科學研究、產品體驗設計、使用者經驗研究、及通用設計的認知方案。學術研究曾榮獲『國科會傑出研究獎』。研究論文榮獲Memory and Cognition(2012) 期刊列入“Top-cited articles in behavioral cognitive psychology”,為從1950至2004年間共85,000篇的期刊論文中,前500篇最常被引用的論文之一。

     

    設 計 心 理 實 驗 室 https://www.designpsychologylab.com

     


     

    flickr youtube facebook